Ну если это был не полный провал, то процентов на 60. На завале Ли отказалась обозначать полностью закрытые закладки (углубления закрытые фанерой и заваленные сверху кирпичами и мусором) и хотя нашла все, обозначила в зачетное время одну из самых простых, а потом вне зачета самую простую. В общем ее течность, мои нервы и глюки, отсутствие возможности даже вывести ее на посцать до старта (т.к. в округе шарилась куча самовыгульных собак), все это конечно сказалось. А что у Ли при любом напряге летит к черту обозначение тоже было ясно заранее. В общем есть куда пахать и пахать.

Послушку сделали весьма оригинальной: не стандартный норматив, а набор упражнений на управляемость собаки. Особенно меня порадовал комплекс с расстояния из ОКД, который мы в жизни никогда не делали, т.к. в нормативе ППЛ его нет: Сидеть и лежать для нас конечно не проблема, а вот положение стоя у нас пока есть только из движения. А еще порадовала остановка собаки из подзыва, которую мы временами делали на прогулке "для себя" и не на такой дистанции. В общем Ли глючит и бережется, я глючу и торможу. Все ок, полет проходит нормально.

В конечном результате нам дали третье место на лесном этапе за точное ориентирование на участке леса без статиста А в общем зачете мы, скорее всего, последние, т.к. все остальные нашли явно больше статистов, чем мы. Такие дела.